24 | 02 | 2020
Hinweis
  • Fehlende Zugriffsrechte - Datei 'http:/www.nachrichten-regional.de/images/stories/Anzeigen/hautnah.jpg'

WERBE-LINKS:

Hier könnte Ihre
Werbung stehen!

Rufen Sie uns an und
sichern Sie sich
Frühbucherpreise!

06324-981504

Neues vom 08-Stammtisch Nr. 55

Bewertung:  / 5
SchwachSuper 
Fußballbilanz und Sticker-Alarm bei 08 - Demnächst auch im Offenen Kanal zu sehen
 
Die 55. Ausgabe der Sendereihe „Neues vom 08-Stammtisch“ ist auf youtube.com sowie auf der Homepage des 1. FC 08 Haßloch unter www.fc08hassloch.de zu sehen. Auch beim Offenen Kanal Weinstraße wird der Film ausgestrahlt. In dieser Sendung interviewt Moderator Thomas Dill-Korter zunächst Trainer Andreas Brill und Noel Rapp zum Thema „Die Fußballer der 08 ziehen Bilanz“. „Sticker-Alarm bei 08“, heißt das zweite Thema der Sendung mit Benjamin Stiegler vom EDEKA-Markt Stiegler und dem 2. Vorsitzenden Michael Deigentasch als Gesprächspartner. Vorher ist ein Einspielfilm vom Start der Sticker-Aktion zu sehen.
 
Produziert wurde der Film von Peter Schallmeier, verantwortlich ist Jürgen Hurrle (jh). 
 
Sendetermine im Offenen Kanal
 
Programm-ID           Datum              Uhrzeit
T-410-86146            08.03.2020        14:02
T-410-86145            03.03.2020        22:09
T-410-86144            25.02.2020        19:30
T-410-86143            23.02.2020        23:00
T-410-86141            22.02.2020        18:00
T-410-86140            18.02.2020        19:30
T-410-86142            15.02.2020        18:00
T-410-86139            09.02.2020        10:19
T-410-86138            08.02.2020        17:05
 
 
 
 
 
 
 
 
Sendetermine
Programm-ID Datum Uhrzeit T-410-86146 08.03.2020 14:02 T-410-86145 03.03.2020 22:09 T-410-86144 25.02.2020 19:30 T-410-86143 23.02.2020 23:00 T-410-86141 22.02.2020 18:00 T-410-86140 18.02.2020 19:30 T-410-86142 15.02.2020 18:00 T-410-86139 09.02.2020 10:19 T-410-86138 08.02.2020 17:05
 

1. FC 08 Haßloch

partnerdervereine.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen OK- Einverstanden